AVISO DE PRIVACIDAD

Avenida Universidad 1320, Col. Del Carmen, Coyoacán, CDMX, CP 04100

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de GRUPO UNITED AUTO, sus empresas afiliadas señaladas de manera enunciativa y no limitativa, como las siguientes:: Automotríz Internacional S.A. de C.V, Italusa Automotriz, S.A. de C.V, United Auto de Monterrey, S. de R.L. de C.V. United Auto Contry, S.A. de C.V, United Auto Centro, S.A. de C.V, United Auto Zacatecas, S. de R.L. de C.V, United Auto de Aguascalientes S. de R.L. de C.V, UA La Mina, S.A. de C.V; también las pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos lo siguiente:

GRUPO UNITED AUTO es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales derivados de la relación jurídica entre ésta y sus clientes y proveedores, de igual manera, se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, prospección, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, análisis para la autorización de créditos, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, publicidad, revisión, seguimiento, atención y promoción de nuestros servicios. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, mail, información financiera, teléfono fijo y celular y referencias personales, redes sociales, CURP y edad.

Transferencia. - Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a GRUPO UNITED AUTO, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a instituciones financieras o de crédito, Aseguradoras, Oficinas centrales de las distribuidoras automotrices; empresas de publicidad y marketing, administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello

Datos Personales Sensibles. – GRUPO UNITED AUTO hace de su conocimiento que en algunos casos podrán recabarse y tratarse datos personales sensibles como aquellos que se refieren a información financiera o patrimonial. Estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido al Dr. Samuel Rangel R. al correo electrónico: samuel.rangel@datospersonalesmexico.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

GRUPO UNITED AUTO graba (videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales GRUPO UNITED AUTO ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

GRUPO UNITED AUTO se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento. El presente Aviso de Privacidad y sus cambios serán publicados en las instalaciones de GRUPO UNITED AUTO y en su página electrónica www.unitedauto.mx Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies) el usuario acepta la instalación de cookies.

Última actualización septiembre 2017
www.datospersonalesmexico.com